慎昌開發國際有限公司

臭氧機、臭氧水機、臭氧產生器

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無連結
您目前的位置:首頁 »歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
代理 BioAir 致力於臭氧空氣淨化系統,及水淨化處理系統,研究運用於水處理和空氣中的污染控制和氣味控制。油煙機安裝, 排風工程 ,煙罩風管風機規劃, 油煙處理改善。成功防制商業工業油煙粉塵消除異味. 提供汙水淨化去色除味臭氧除臭設備. 廚房油煙異味除臭箱, 泳池純淨水臭氧滅菌設備. , 餐廳廚房_營業用臭氧水設備 ,家用空氣淨化_抗敏系列_臭氧機.


WA 5 系列是 慎昌臭氧 訂製款的臭氧發生器設備產品。適合水廠、生物製藥廠、食品廠、公共衛生部門等淨水須求,處理空氣, 水兩用。淨化、消毒、滅菌需求,研製的高濃度臭氧發生器。
空氣水 兩用臭氧機訂製款: 20g, 30g , 50g , 100 g 200g ..


慎昌 BioAir ozone equipment 新科技製成的臭氧, 不需添加化學藥劑, 無二次汙染 藉由電壓電暈放電擊空氣中的O2純氧而產生, 在常溫下會還原為純氧。臭氧去色除味乃藉由氧化分解後達到除臭除味的效果,並非以臭氧的氣味來覆蓋異味。臭氧O3的強大氧化分解能力, 與帶電的氣味分子氧化分解後,會還原成氧氣 並對異味分子破壞,可有效快速的達到異味改善效果。... [詳細介紹]
最新供應