叡揚資訊股份有限公司

企業內協調軟體- 例如:知識管理系統、公文系統、人資系統、客戶關係管理系統。

聯繫方式
  • 連絡人:蘇小姐
  • 電話:02-22425662
  • 郵件:service@gss.com.tw
  • 傳真:02-25868787
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無連結
您目前的位置:首頁 »歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 企業e化應用軟體與服務領導廠商
成立於 1987,是台灣資訊軟體業的領導廠商,也是區域級資訊軟體與雲端 SaaS 服務供應商。長期關心客戶的經營需求,經由成熟的軟體工程、先進的協同、行動通訊、雲端等資訊科技,開發出流程 e 化與創新應用系統,贏得金融業、政府、醫院與製造業等 2,000 餘客戶及超過上萬個雲端用戶的肯定。
 
永續經營,關心成效
成立以來即懷著永續經營的精神,用心觀察環境變化與客戶所關心之議題,經由成熟的軟體工程、專案管理及優異的系統架構所開發出的系統,搏得金融業、政府、醫院、電信與製造業等客戶的好評,形成目前大部分業務皆來自於既有客戶以及既有客戶引介新客戶之口碑現象。
 
核心意識
追求員工、顧客、公司的共同成長,並回饋與奉獻社區;提供資訊科技及服務以解決問題,並提高工作及生活之方便性;誠實與正直地追求利潤,同時堅持利潤須來自於對社會有益的工作。
 
軟體事業的文化
尊重個人及重視知識應用;建立一個和諧、公平又具競爭力的環境;鼓勵團隊合作、共同成長。
善用資訊科技、優異的系統架構與設計、研發流程e化與創新應用之系統。... [詳細介紹]
最新供應