您目前位置: 首頁 -> 供應 -> 自動化及自動控制設備類 Automatic & Automatic Control Equipmen

SMART FA|智動化整合服務

產品/服務:SMART FA|智動化整合服務
單 價:0.00元/ 詢價
出貨期限: 依雙方條件進行 3
最後更新:2021-05-04
瀏覽次數:650

詳細資訊

產品/服務: SMART FA|智動化整合服務 品 牌:
型 號: 規 格:
單 價: 0.00元/ 詢價 最小起訂量:  
供貨總量: 出貨期限: 自買家付款之日起 3 天內出貨
有效期至: 長期有效 最後更新: 2021-05-04
產品簡介:
智動化整合服務

智慧製造二大核心關鍵為硬體的工廠自動化系統(FA)與軟體的生產執行系統(MES),藉由在此二個面向的改造以達到企業的數位轉型升級。
瑞精工科技結合自身的設計與規劃專業並同時整合業界機電控與製造組裝能量,打造出實力堅強的自動化整合服務團隊。加上執行前之顧問師進行策略評估與方案制定,全方位協助各產業界在進行生產轉型時有方向有步驟,確保您工廠升級專案能逐步成功導入。

AIOT機連網專案

因應數位轉型與工廠智慧化管理要求,生產區域內之情報與資訊都需即時準確的蒐集進入系統以進行生產分析與管理。由此即衍生出設備與人員於作業後要將結果回報的需求。
瑞精工科技的IoT團隊,以多年經驗在程序控制、外部接線、訊號擷取與轉換上協助客戶逐一將廠內現有設備之資訊串接至後端MES系統。加上搭配各種不同人員報工設備,為客戶在導入MES系統或生產看板時,有效整合廠區各生產段之資訊,做為分析與管理基礎。
另外針對設備智慧化,我們亦能協助機械製造商,通過不同的軟硬體與通訊協定,讓設備訊號能連接並整合到客戶資料庫,符合數位時代管理需求並提昇自產設備競爭力。

其他供應


[ 供應搜尋 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]

0條 [查看全部]  相關評論