您目前位置: 首頁 -> 供應 -> 自動化及自動控制設備類 Automatic & Automatic Control Equipmen

無軌自動搬運車AGV MiR100

產品/服務:無軌自動搬運車
單 價:0.00元/ 詢價
出貨期限: 依雙方條件進行
最後更新:2017-07-31
瀏覽次數:1320

詳細資訊

產品/服務: 無軌自動搬運車 品 牌:
型 號: 規 格:
單 價: 0.00元/ 詢價 最小起訂量:  
供貨總量: 出貨期限: 自買家付款之日起 天內出貨
有效期至: 長期有效 最後更新: 2017-07-31
產品簡介:
 GV無軌自動搬運車 MiR100 丹麥MiR100是室內型無軌自動搬運車(AGV),可負載100kg以1.5m/s速度連續運轉8hr以上。

安全性方面MiR搭載3D視覺、Laser Sensor及Ultrasonic Sensor,可以感測周遭環境自動閃避障礙物。 無軌自動搬運車在操控方面可透過智慧手機及平板連線簡易控制,還可透過無線方式直接遙控電梯進出,應用在產線物料載運、百貨商場及機場車站等區域做資訊提供服務是最好的無人化載具。

MiR100 AGV優點包括無需更改大廈結構、鋪設電纜、或在天花裝設感測器,大幅降低有軌搬運車的架設成本,也無需繁瑣的貼軌動作,方便產線變化時路徑重新規劃,使用手機及平板電腦即可規劃路徑及控制,同時可配載車隊管理軟體系統,機動性高。

其他應用案例包括 醫院物料、器材、設備的配送,或是圖書館書籍的運輸,Hotel床單送洗等。

MiR-100
負載區域: 600 x 800 mm, 相當於 1/2 EU pallet
負載可達100 Kg
拖曳 300 Kg
時速20km/h 時 可工作12-15 小時
最高速度 1.5 m/s ( 5.4 km/h)

Mobile Industrial Robots(MiR)的無軌自動搬運車擁有強大車隊管理系統及便利操作介面,搭配全球協作機器人領導品牌Universal Robots(UR)與所羅門的 3D視覺模組 ,整合機器人視覺便能夠大幅度提高AGV運行的精度,對於智能製造有很大便利性。

此外 所羅門廣受好評的 設備資料擷取系統 跟AGV,則是工業物聯網、 智能製造的絕妙幫手,是邁向工業4.0的最佳入門方案。

更多資訊:http://www.solomon.com.tw/?product=%E7%84%A1%E8%BB%8C%E8%87%AA%E8%B5%B0%E8%BB%8A-mir100

其他供應


[ 供應搜尋 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]

0條 [查看全部]  相關評論