您目前位置: 首頁 -> 供應 -> 自動化及自動控制設備類 Automatic & Automatic Control Equipmen

一段式系列-高質感PET吹瓶機

產品/服務:一段式系列-高質感PET吹瓶機
單 價:0.00元/ 詢價
出貨期限: 依雙方條件進行
最後更新:2017-07-14
瀏覽次數:594

詳細資訊

產品/服務: 一段式系列-高質感PET吹瓶機 品 牌:
型 號: 規 格:
單 價: 0.00元/ 詢價 最小起訂量:  
供貨總量: 出貨期限: 自買家付款之日起 天內出貨
有效期至: 長期有效 最後更新: 2017-07-14
產品簡介:
 產品特色
(更多資訊:http://pet.chumpower.com/tw/products_i_PET_Stretch_Blow_Molding_Machine_linear.html)


產品適用範圍廣

多模腔選擇,最高可達8模腔,生產瓶型容積由10c.c.2500c.c.,一機滿足各種大小瓶型需求。

滿足您對瓶型的渴望

專為少量多樣、特殊造型設計開發,不論是醫藥瓶、化妝瓶、香水瓶、清潔瓶、嬰兒奶瓶、特殊造型瓶等,一機就能完成生產。

一步法生產,高質量保證

射胚、吹瓶一機一站式完成生產,胚的牙口包覆於牙板中調溫、吹瓶,胚在輸送中不會與其他物件有接觸碰撞情形,成品外觀亮麗完整無刮痕,最適合高單價、高質量瓶型生產。

全新智能設計,質量再升級

新加入的射口殘料切除系統能將余料切除,獨立的吹瓶系統、智能控溫系統的多樣設計,成品質量再升級。

經濟、節能的生產方式

免去購買瓶胚、另外添購射出機,減少設備成本也大幅省下廠房空間(場地和瓶胚存放空間)。免去二次加熱制程,新一代的伺服系統設計,更可省下高達40%的電力,而速度卻比上代機種快上25%

其他供應


[ 供應搜尋 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 列印 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]

0條 [查看全部]  相關評論