青航股份有限公司

13.其它:運輸物流業

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無連結
您目前的位置:首頁 »歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 




青航股份有限公司成立於一九九七年,從事海運、複合式運輸業務,一九九九年兼提供航空貨運承攬業務。二OOO年為市場策略聯盟之需要,青航完成垂直水平整合與企業再造,使公司取得ISO9002認証;並於二OO三年改版為ISO9001:2000;二OO六年持續完成換證迄今。二OO六年加入國際航空運輸協會(International Air Transport Association)完成標準品質服務之整合運籌業建置。
青航顧客群相關企業,業務上所必要的資訊電子化、標準化,以建立全球共通商業系統的無紙化作業環境 ,並運用資料庫和網路系統的連結,達到所有資訊得以交換、共用的目標。
國際航空運輸協會強調,未來是資源整合的時代,除了外在供應鏈整合外,內部資源也必須快速流通,才能讓客戶訂單在第一時間內迅速處理,以此為誘因必能創造企業競爭力。
台灣在全球競爭環境中的發展依歷史背景來看我們深具信心,台灣未來的競爭優勢,在於如何在最短時間建立起一套完整標準化、法制化、共融化在技術上領先的供應鏈系統。否則在國際現實的環境中,一但其他以服務業為導向國家超越我們,目前的優勢將不存在時,外商的訂單就會因此而外移。
企業文化
貨運承攬行業... [詳細介紹]
最新供應